Описание музыкального бота

▣ Заказывая услугу «Радиобот», вы можете установить сразу два бота, которые будут работать в параллельном режиме, то есть — одновременно. 
▣ Радиобот поддерживает практически все известные форматы аудио. 
▣ Можно добавить не более 100 пользователей бота, которые могут управлять ботом. (Например, для использования расширенных функций управления ботом через чат клиента TeamSpeak 3 нужно авторизоваться.) Слушать музыку могут все пользователи, которые находятся с ботом на одном канале.
▣ В музыкальном боте уже предустановлены практически все известные стабильные скрипты. Добавление новых скриптов доступно по запросу пользователя. Перевод и описание всех скриптов бота будут доступны в скором времени в отдельном разделе. 
▣ Интерфейс бота поддерживает три языка: русский, английский и немецкий. По умолчанию установлен английский. 
▣ Для хранения аудиозаписей выделено место в размере 10 ГБ. Опыт показывает, что этого более чем достаточно.
▣ Управление ботом, как и было сказано ранее, может осуществляться через чат клиента TeamSpeak 3. Список и описание всех команд доступны в панели управления музыкальным ботом. 
▣ Музыкальный бот может воспроизводить аудиодорожки из потокового видео с видеохостингов и других ресурсов и URL-потока аудио или интернет-радио. 
▣ По умолчанию установлено 16 тем оформления, реализованных на основе Bootstrap, что в будущем позволит создавать и использовать собственные темы. 

Помог ли вам данный ответ?

 Распечатать статью

Также читают

Бесплатное тестирование музыкального бота

Рады сообщить о том, что с текущего момента мы официально запускаем бесплатное тестирование...