Отличие «Народной лицензии» от «Официальной лицензии»

Официальная лицензия — это официальная ATHP-лицензия (Authorized TeamSpeak Host Provider — Авторизированный TeamSpeak хостинг-провайдер), которая подкреплена всеми необходимыми документами и правами на использование данного продукта в коммерческих и некоммерческих целях. За каждый использованный слот мы выплачиваем отчисления в размере, указанном на официальном сайте. На момент написания статьи это $0.12 или 7.85 российских рублей.

На данный момент мы являемся ресселером в предоставлении данного рода серверов и имеем все необходимые права и документы. Также вот ссылка на официальную статью-подтверждение: http://team-voice.com/events/34-novyj-partner-athp


Народная лицензия подразумевает, что от предоставляемых серверов сумма отчисления фактически в два раза ниже официально заявленной производителем, поэтому, соответственно, цена в два раза ниже и для наших клиентов. При всём этом, фактических отличий в серверах, качестве связи и защите (в сравнении с Официальной лицензией) нет, если не брать в учёт окошко при входе для всех пользователей, о котором информация предоставлена ниже. 


При использовании сервера с Народной лицензией, у вас при входе на сервер (только при входе!) будет появляться всплывающее окошко, как на скриншоте ниже. 
Другими словами, для того, чтобы войти на сервер, вам в данном окошке нужно нажимать «Continue» каждый раз при входе на сервер (опять же, только при входе!). 

Метод решения ошибки при входе №1 (для клиентов TeamSpeak 3 всех версий)

1. Скачиваете сам файл: static.service-voice.com/service-voice-AntiGreyListScript.bat
2. Очищаете кэш в клиенте TeamSpeak 3:
a) Переходите в настройки, нажимая в клиенте комбинацию клавиш [Alt] + [P]. 
б) Делаете всё по шагам, как показано на скриншоте ниже. 

3. Проверяете, что у вас закрыт клиент TeamSpeak 3. Если клиент запущен, то закрываете его.
4. Запускаете ранее скачанный скрипт от имени администратора!
5. Если всё сделано правильно, то при подключении к любым нашим серверам всплывающего окошка не будет.

Помог ли вам данный ответ?

 Распечатать статью